Luz, Cámara y Acción

Zoraya M. Rodríguez

**~**

 

Actor de infinito ardiente deseo,

cuando la luz esta en la calle,

la cámara en un celular,

y acción la tenemos todos,

por amarnos con locura,

luz, cámara y acción,

dice el guión para comenzar,

la rutina diaria de dos actores,

que no basta en decir o callar,

que el deseo es el sueño,

como el fuego al ser el dueño,

de un acto siniestro de una acción,

sin errores porque un actor,

puede repetir la escena,

luz, cámara y acción,

dice el productor,

sin ensayar la camorra,

quedamos en marrar,

sin importar que la vida,

es más que un libreto aprendido,

la luz la tenemos fuera,

y salir a buscarla no cuesta nada,

y la cámara en un celular,

que dando a un botón,

sólo se obtiene grabación,

y cada día es la acción,

que lleva un destino de muchos,

de un sólo camino entre todos,

pisando la misma huella,

y demostrar que la bella,

es la vida; luz, cámara y acción. 

 

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2014 a las 01:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Viento de amor

    Hermosa inspiración Luz, Cámara y acción y sobre todo el lunar que luce junto a la boca. Es un gusto pasar por su rinconcito poético.
    Saludos cordiales
    Mallito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.