Hullendo de mi Amada

Mauro Enrique Lopez Z.

Huyendo de mi amada me fui,

Donde siempre quise vivir,

En el  campo estaba feliz,

un día llegó

una llamada extraña

a mi teléfono

no respondí,

luego  envió un mensaje,

en él decía:

amor vuelve por favor,

me imaginé que era

ella

por el contenido de su letra,

de rabia le regalé  mi móvil

a una dama que vivía  allí le dije rompe

el chip,

Porque quiero ser feliz aquí entre rosas,

unas mariposas,

 un colibrí

y el menú con sabor a leña,

Comprare papel

y lápiz

mis escrito

de vez en cuando

me iré a la gran ciudad

y los publicare, los versos serán de la luna,

estrella, arena y mar, menos de montañas

o de pradera para confundirla

a ella

y no sepa nada de mí,

para así olvidarme de ella

que me hizo infeliz


 

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2014 a las 16:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Así es amigo, hay que desahogar el Corazón
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.