INIQUIDAD

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

La inseguridad es un caldo de cultivo,

para que el mal vaya ganando la batalla,

Está vacío …

El mundo es el mártir de la historia

Y en la lejanía se vislumbra la vergüenza.

Está vacío…

La muerte descubre poco a poco sus acciones

 

¿Será el veneno que la historia nos ha brindado?

 

Los pobres están allí, siempre esperando,

la indigencia es el nombre de los menos afortunados

y entre la basura de la iniquidad se alimenta.

Es por eso que el pueblo necesita educarse

para poder levantar ¡URGENTE!

las banderas de la justicia

 

Siento en mi alma el dolor de una madre,

 

que ha perdido injustamente a su hijo,

en la droga o en la sinrazón de la delincuencia.

Se ha perdido una vida que nació para ser noble

Está vacío….

el poder siempre está vacío y no es gobierno,

si lo fuera aquella madre besaría a su hijo

y nuestro pueblo viviría con la justicia entre sus manos

 

CARLOS A. BADARACCO

24/4/14

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.