El Conejo y Tus Mentiras.

Mauro Enrique Lopez Z.

La gran jugada de mi amada!

La llamé en la tarde

para invitarla a un festín

ella muy apenada me dijo

no puedo!

estoy delicada de salud;

yo como un gil le creí

llegó la noche, me quede en casa 

en la media noche no podia dormir.

de pronto me llegó un mensaje de un amigo.

hola donde estas?...

es que tu querida anda con un tipo!

Se le ve bien acotejada;

Como me senti de nostálgico

que quise ir donde estaban ellos!.

Pero dentro de mi pensé!.

Para que?

Si ella tomó esa desición en ese momento;

yo lo hice tambien,me quede dormido!

llego la aurora me desperté alegre.

como si fuera que Dios me diera ese  lindo dÍa.

Desayuné, ella me llamó!

me dijo hola mi amor?

quiero que vengas a casa para que me lleve al doctor!

!como me reí se enojó,

simplemente le dije llama a tu  conejo

con quien difrutaste en la noche!

!No me llames más?

porque lo tuyo no va más.

;Hoy vivo feliz ,

ella como me envia mensaje de amor

queriendo resconquistarme como lo hice yo.

cuando era mi amante en el ayer.  

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2014 a las 14:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jaquemate

    gran jugada tuya poeta... versos de la vida misma... un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.