Quisiera que entiendas mi fé...

waldir

A la luz del dia, en la oscuridad de la noche

i en la soledad de ambas

te pienso te extraño y sabes...

te amo con más pasión

de hace algún tiempo  atrás

cuando un adios separo nuestras vidas.

 

La esperanza de volver a tenerte entre mis brazos,

me da fuerzas para seguir i no decaer

en mi lucha por nuestros sueños

aquellos que dejaste una mañana de enero,

con tu equipaje en manos.

Tu imagen grabada en mi corazón

me ayuda a resistir este miedo

de perderte en mi batallar.

 

En el silencio de estos momentos

me agarro a mis recuerdos

para volver aquellos dias

cuando te amaba con locura

 

Entro en el misterio de mi imaginación

y sueño el encuentro con tu dulce mirada

i otra vez el llanto vence mi razón.

 

Pienso si fue el destino o ironias de esta vida

las que llevaron al olvido

nuestros sueños y promesas

i al ver las estrellas y el azul del cielo

encuentro la verdad del presente

¡Esta es nuestra prueba de amor!

 

El tiempo hace interminable

estas páginas nuevas de mi vida

i la distancia no me permite ya

disfrutar de tu aroma...

Quiza allá...

el hiriente silencio de la soledad

el tiempo y la distancia

puedan destruir tus esperanzas

lleguen las dudas y olvides este nuestro amor.

Quisiera que entiendas mi fé...

Aquí estare esperandote,

allá en el infinito

si te cuesta una vida

comprender que nos amamos...

  • Autor: Waldir24 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2010 a las 13:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Va dedicado para alguien que cambio mi vida,quien me dio el privilegio de amar...para ti MADELEINE...tus recuerdos estan latentes.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    muy lindo poema
    le has escrito a ese amor...

    un abrazo=)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.