YA TODO ESTA PERDIDO

Federico Mendo Sánchez

 

Ha llegado la aurora trayendo entre sus manos,

la luz de una esperanza de un nuevo amanecer,

mirándome tan coqueta, te vienes a mis brazos,

me dices - te buscaba y recién te pude hallar -.

 

La pena se aproxima a mi noble sentimiento,

y rasgo yo mis sueños por no querer despertar,

sellado esta mi alma no quiere sufrimiento,

pero ella muy callada me dice:-he vuelto para amar.

 

No entiendo si el destino se ha ensañado conmigo,

si el mundo es tan grande ¿por qué a mí tiene que ser?

estas ya tú olvidada, mis sueños se fueron contigo,

ahora tú has llegado con un nuevo parecer.

 

Hay noches en que pienso que es vano el sufrimiento,

que tu nuevo amor que traes en mí no sembraras,

te digo que he sufrido ya basta de escarmiento,

no quiero nada tuyo, olvidada ya estás.

 

Déjame pues a solas vivir entre mis penas,

mi cuerpo está cansado de tanto trajinar,

mi corazón ha muerto no hay sangre en mis venas,

busca otro camino  y empieza a caminar.

 

Acaso no recuerdas que fuiste la causante,

para que se terminara todo ese gran amor,

hoy vienes tan bonita y quieres ser mi amante

pero de que valdría causarnos más dolor.

 

Déjame te pido llorando mi desgracia,

tu sabes que te amaba y que moría por ti,

ya todo está olvidado todo es una falacia,

decirme que me quieres y has vuelto solo por mí.

 

Sigue nomas tu vida, tú a ella elegiste,

sin importarte nada dejaste nuestro nido,

ya es tarde tu regreso, en mí ya tu caíste,

ya no hay otro remedio, ya todo está perdido.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 22:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mialuna2

    Este poema me hiso estremecer e imaginar que tan de tu vida es...espero si fue lo hallas logrado de ese amor..como lo exprezas
    Fantastico.me encanto

    • Federico Mendo Sánchez

      Señor te pido que cuides de su alma,
      Tú que lo quieres contigo, acógela en tu seno
      y que sea feliz a tu lado ya que nosotros aquí en la tierra
      no podemos detener el llanto por tan penosa pérdida.
      AMEN



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.