Como el volcán

Ramon Oviedo

 

Como volcán que no resiste

por mas tiempo el fuego interno

debo sacar de mis fueros

ese amor que por ti tengo.

 

Que me quema, que consume

que no deja que me duerma,

que no quiero que se salga

del corazón que lo asume.

 

La pasión que tu generas

como en el volcán ocurre

se acumula en cada fibra

de mi músculo cardíaco.

 

En el volcán se convierte

en lava generadora

vivo fuego, abrasadora

de algún material inerte.

 

Y en mi corazón por suerte

esa pasión se desborda

de entusiasmo, vehemencia

libre de toda inocencia.

 

Ramón Oviedo

Derechos Reservados.-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ramon Oviedo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 22:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.