A MIS CENIZAS

chuspa

A MIS CENIZAS

 

Desde alguna alta montaña

Y con la térmica adecuada,

Cual ave experimentada

Os elevaréis irrumpiendo en la mañana

 

Suspiraréis desde el cielo

Con profundo sentimiento

Deseando que este paseo terrenal

Hubiera sido eterno.

 

Cesará ,del viento el balanceo,

Y os depositará en bellos prados

Sinuosas lomas o ariscos roquedos

Que la nieve cubrirá en invierno.

 

Llegará la primavera y el deshielo

Y vosotras cenizas, ya sin identidad ni recuerdos,

Viajaréis a través de las aguas por mil vericuetos

Salvando rápidos y gargantas sin temores ni miedos;

 

Os serenaréis en los meandros

Fecundando las huertas y los campos

Atravesaréis grandes puentes

Hermoseando pueblos y oteando a sus gentes

 

Hasta llegar a un delta cualquiera

Donde las dunas , diluirán vuestra huella,

Entre dorada arena  ,que modula el viento,

Hasta que la cubra el agua serena.

 

Será el mar testigo de este último viaje

Para el que sobra equipaje

Y tan solo permanecerá,  indefinido,

A través del éter, de mis palabras, … el sonido

San Juan 28 -08-2012

  • Autor: chuspa (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 16:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo en este mundo quedará de nosotros el eco de nuestra voz viajando por el éter ,cuando hayamos pasado a mejor vida.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.