Todo está en ti.

Teresa Ema Suárez

Todo está en ti.

 



Atrevidamente siento tus pensamientos,
adentrándose en lo más profundo
de mi piel y haciendo de ella,
un pentagrama con tu música.
Esquivo tu mirada que quema,
pues aun no sabes el sabor
de mi boca, la dulzura que causa,
un apretado abrazo y una voz
hablándote suave al oído.
Todo lo imaginas y dentro de ti,
fluye tempestuoso un río que se
agiganta cada día mas y
llegar quiere, al puerto de mi vida.
Todo lo sueñas al cerrar tus ojos,
como queriendo traspasar los limites
de lo eterno y llegar a mis sentimientos,
sediento y tierno , ante mi corazón.
Cuantas veces lo pienso y soy testigo,
que más allá de tus ojos y los míos,
se encuentran cada atardecer,
tu Amor, mi Amor, sin más testigos
que tus sueños y los míos.

 

 


Teresa Ema Suárez
2014

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.