Bendito

Maury Zambrano

Tenemos un abogado

ante un Dios tan soberano:

Jesucristo el Rey.

Fuimos antes liberados

y hoy tenemos un legado:

Proclamar su ley.

 

Él es la propiciación,

rescata del hoyo;

nos muestra salvación.

Con su sangre redimió,

justificado somos;

el pecado quitó.

 

Dios, eres luz.

Guíanos, Señor

hacia tu cruz.

Sólo tú, eres fiel.

Límpianos, Jesús,

quita nuestra hiel.

 

Dios, Altísimo,

derrama de tu unción.

Transforma nuestra mente.

Ven, restaura y llénanos

de tu bendito amor

¡Qué viva el Rey por siempre!

 

La tierra ha convocado,

y el Señor nos ha hablado.

Su amor ha florecido.

Desde la puesta del sol

hasta su escondite

Dios ha resplandecido.

 

Tarde y mañana,

y a mediodía oraré.

A él yo clamaré.

Y mi voz el oirá

y de su paz me dará.

Yo le bendeciré.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    AMEN. Sublime to canto a Dios, sin palabras para comentar.

    CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.