Manos sucias...

jose loza

En mis manos corren sentidos pecados…

Caricias prohibidas miles he dado…

Las miro y encuentro huellas pasadas…

Ni como decirle al cielo que no fue así….

 

Les espera el fuego inevitable del infierno…

¿Pero si las disfrazo?..¿Y les pongo guantes blancos…

Si las lavo con cloro...con agua...con harto jabón?..

¿Y si las sumerjo en agua bendita del señor?..

 

Tal vez los demás las vean puras... Claro... menos vos….

Porque la maldad entro por cada poro hacia el interior...

Desde mis manos hasta la punta del corazón….

Estas manos putas…e infieles….hazlas buenas señor……

 

Deja que la moral vuelva a vencer….mi buena conciencia también…

Que al tocar a mi pareja las malas acciones no me traicionen...

Que al desnudar su cuerpo no piense en otras tentaciones….

Que mis manos recorran su piel…..impídeme pensar…por su bien…

 

Conviérteme a casi santo…dame una aureola…un rosario…

Que los malos pensamientos no vuelvan jamás….

Que ella no vuelva a mí…y me orille a pecar….

Déjame señor……ser puro….casi monje….y volver a ser fiel….

 

Te prometo azotarme cada noche en la misma cama…

Con el mismo látigo…y espiar con besos neutros tanta culpa….

Hare la mil penitencias…..hincado llegare hasta el lecho….

Con las manos limpias…puras…pero...vacías….otra vez……..

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 15:21
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 642
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    pasiĆ³n que desborda en hermosos sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.