cerrar mis ojos para siempre

JavierooJ

  • Cerrar mis ojos para siempre. Quisiera cerrar mi ojos y ya no saber nada mas de ti ya no saber de lo que fue de mi si en realidad me querías o na damas era un simple remplazo. Quisiera cerrar mis ojos y soñar un mundo donde no haiga sufrimiento, tristezas, reproches ni reclamos. Donde este yo y sea feliz donde nunca más pueda verte ni sentir tus manos sobre mí. Quisiera saber lo que yo era para ti si en realidad me amabas como decías o na damas jugabas con mis sentimientos donde yo era un mundo a tu alrededor y tu mi sol de las mañanas donde na damas pensaba que seriamos nosotros dos y nadie más me doy cuenta que siempre viví engañado a tu lado me fuiste matando poco a poco hasta ya no quedar nada de mí. Quisiera saber porque cuando discutíamos me hablabas cada noche diciéndome que ya no peleáramos que todo marchaba bien que era todo para ti cuando me veías me besabas apasionadamente y me abrazabas me decías lentamente al oído te amo quédate a mi lado siempre tus manos sobre mi todo quedo grabado como un tatuaje sobre mi piel que siempre lo llevare en toda esta vida. Quisiera empezar a soñar y nunca más despertar de mi profundo sueño ser feliz en ese mundo de fantasías como tú lo llamabas donde yo hacía y deshacía en ese mundo donde yo podía crear mil un historias de nosotros dos y hacer demasiados finales donde na damas fuéramos felices los dos pero todo esto se terminó a hora lo único que quiero es cerrar mi ojos para siempre desaparecer. El retroceso de la inocencia es un largo camino que se puede alcanzar para eso tienes que empezar a llorar, reír, amar, jugar ser feliz por fin alcanzando los puntos claves llegaras al retroceso de la inocencia cuando pase eso serás feliz en esta vida.
  • Autor: Javier Perez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2014 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.