Macabra Sinapsis

CaZaHe

Ya pasó la hora de llegar,

Dices que muy cansado estas;

Te desprendes del día laboral

Pero a mi no me has de engañar.

 

Me cuentas tu aburrida rutina

Y te oigo, fingiendo escuchar;

Leo en tus labios la mentira

Y mi mente empieza a taladrar.

 

Macabra sinapsis, ¿Por qué no quieres amar?

Macabra sinapsis, tus mensajes voy a revisar

Tu ropa huele muy bien,

Tu sombra voy a ser;

Macabra sinapsis, que esta noche no me deja dormir.

 

Mi figura se ha deformado,

Como el reflejo de una botella;

Dices que todo está igual

y yo te pregunto quién es ella.

 

Te enojas y dices que estoy loca, loca, loca

¿Cuántas veces habrá besado tu boca?, boca, boca;

¿Mordiste el fruto prohibido?,

¿Ella robó tus suspiros?

                                                       ¿Esos que aun juras son míos?.

 

Macabra sinapsis, oscura obsesión,

Tú eres mi más grande posesión;

Ser tu dueña me ha vuelto esclava,

De esta amargura que en mi pecho se clava.

 

El silencio otorga escuché decir

y nada le cuesta a los labios  el arte de mentir;

Quiero creerte, en verdad amor,

Más también besa el que es traidor

 

Y así nada más termina todo,

Apagas la luz y volteas el torso;

Mis ojos se cierran, pero aun puedo ver

Las arañas del techo que tejen su red

 

Ahí está mi penoso corazón,

Atrapado en el rostro de esa fantasma,

En esa perfecta figura que tanto encanta;

Esperando impaciente una razón,

Para confirmar lo que mi mente susurra.

 

Macabra sinapsis, confianza de cristal;

¿Acaso la veras mañana?,

¿O en tus sueños la vas a devorar?,

Sé que no haré nada, pero lo voy a pensar igual.

 

CaZaHe ©

 

  • Autor: CaZaHe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2014 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: nada personal, no me ha pasado, para los que se sientan identificados XD
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • guillermo jimenez

    Precioso poema, la verdad dura a veces muy poco tiempo.

    Saludos.

    Guillermo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.