´´Necesitamos ficción``

Eloisa Safo

La ficción, aquella falsa ilusión

 que nos ayuda a escapar

De la verdadera situación

Que  nos hace querer olvidar

 

Aquel sueño pasajero

Que si tomamos por mucho tiempo

Haciéndolo muy duradero

Podría lastimarnos mas que el cuerpo

 

Aquella esperanza desesperada

Que nuestra mente nos obliga a inventar

Para evitar nuestra muerte desolada

Después de la vida enfrentar

 

Aquel cuento de nuestra imaginación

Es el único que salva nuestras vidas

Siempre que ataca la decepción

Por esta vida de tantas trabas infinitas

 

Aquella historia ficticia

Que nos aparta de la realidad

Es la única que remedia

Nuestra agonía de verdad

 

Por eso y por mucho mas

Jamás te impidas soñar

Por que por mas que lo dudes

Solo esto te puede salvar.

 

Hoy la vida esta muy mal

Y en parte es solo culpa de nosotros

Pero hacer esto especial

Solo depende de que soñemos

 

De que  nos ilusionemos

Y solo así nos demos fuerzas

Para seguir cuerdos

En esta y todas las sendas

  • Autor: Eloisa Safo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2014 a las 20:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.