Adiós

Ariel9729

Espero y no me guardes rencor alguno

Pues tú bien sabes que te quiero como a ninguno,

Pero prefiero irme y dejarte solo,

Que ya pronto encontrarás un amor nocturno.

 

No llores por favor que no vale la pena

Sufrir por un amor que te ha hecho tanto daño,

Espero y me perdones por el dolor que te he causado

Pero no puedo pedirte que vivas un engaño.

 

Entiendo que estés triste mi jovial caballero,

Pero yo no puedo darte un amor de cuento de hadas.

Pues soy solo una  doncella triste y desahuciada

Y tu un barón de la nobleza con título de guerrero.

 

Esta es nuestra despedida, te digo adiós amargamente,

Pero nuestro amor queda plasmado en el compendio de la vida.

Ya no hay más remedio para esta enorme herida

Que el partir de tu mirada y salirme de tu mente…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sheccid (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2014 a las 17:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste despedida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.