UN SUEÑO

ermanue




De un sueño, nace unos versos.
De un amor o desamor, la poesía.
El cerebro va limando las palabras,
para que el corazón las escriba...
(ermanué)


Un sueño nace de la nada
De una imagen esperada
De palabras de una enamorada
Sin rima , sentida y admirada
VIOLETA


Un sueño, hace que escriba
dormido mis sentimientos,
que plasme sobre el papel,
lo que por ti estoy sintiendo.
En esas horas de calma,
voy fabricando los versos.
¡Dormido! ¡Soñando! Escribo...
Para dártelos despierto.
(ermanué)


Un sueño originar estoy sintiendo
Con una suave brisa y un gran viento
Para tomar calma el procedimiento
Todo se ve muy clara como intenso

Ver métrica de este poema
  • Autores: ermanue (Seudónimo), Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de mayo de 2014 a las 18:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Libre poesía.Una o dos estrofas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, ermanue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.