Mujer

luciotamaka

Más allá de las  fronteras del alma  te busco y aún no consigo hallarte.

 Mi corazón se pregunta donde se ha ido la belleza de tu cuerpo.

¿En que rincón lejano estarás?

 Cobijada en las alas del destino, reflejada en el río o volando como el aire hacia donde huyen los sueños, Los sueños míos que alguna vez fueron.

 

Ya no estas, Mis miedos te devoraron.

Ya te fuiste y no sé si volverás.

 

Tal vez te encuentre pero no sé si me querrás.

Tal vez muera recordando, tal vez vivas odiando.

 

Tal vez tuve razón, quizá me equivoque.

 

Huiste de mí, o mejor dicho, yo te alejé. Tal vez  pensaba que era lo mejor, pero no lo fue. Solo remordimiento me trajo esa decisión.

 

Tal vez exagero,  pero así lo ven mis ojos.

 

Cada recuerdo fluye y golpea las paredes de mi mente dejando escapar al olvido mi imaginación. Pienso y solo te veo.

 

Cada ángulo de tu cuerpo, toda perfección.

 Han pasado años y aún no logro entender mi negación.

 

Me gustaría tenerte otra vez y explorar cada centímetro de tu piel, Cada bello, cada respiración y juntar todo entrelazando nuestros labios en un infinito y húmedo beso.

  • Autor: LT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2014 a las 14:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luna77

    y yo me pregunto por qué se alejó él, y por qué ella estúpidamente respetaría tal decisión...tal vez, no querían danarse y al final sus corazones vivieron un sinvivir.

  • Graciano Chacon

    Mucha fuerza en su poema poeta

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.