LIBERTAD AMIGO VAGABUNDO....

a.javier

libertad amigo vagabundo...

quiero sentir cada día ,mi mundo dentro de ti.
donde las palabras solo sean la mejor manera
de conocernos.
ábrame querida libertad,de los sueños que
distienden de mi pobreza.
querido vagabundo, yo soy tu mundo,te quiero
libre.donde las estrellas nos dibujen el camino
hacia ninguna parte.
déjame sentir el universo en cada paso
como antaño,siempre dibujando tu mejor sonrisa.
este es mi mundo ,querido vagabundo ,
te quiero libre.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.