NO ESTAS

Carvajal

Hoy abri las puertas de mi alma

 me di cuenta que aun estabas dentro.

Se me encojío el corazón , cuando despues de mi invierno me di cuenta

que aun eras parte de mi.

 

Recuerdo los ultimos días que estube junto a ti, junto a la idea de ti,

una lagrima corre por mi rostro!

No puedo creer como el corazón puede se empeña tanto en recordar a una persona

que ya sabe que perdío!

 

busco las razones , no hay nisiquiera detalles que me avisaran el fin, 

por que nunca hubo un principio.

hoy solo quedo yo con la idea de lo que fuiste en mi,

y de lo bello que hubiera sido estar junto a ti,

 

Sabes?

todo hubiece sido diferente, cambiariamos la historia eso lose ,

tú cambiaste mi historia.

 

¿Qué paso ?

¿Porqué todo quedo en ilucion ?

¿noce porqué , por que no podias ser real?

 

Cierro los ojos, trato de crear mi mundo , nuestro mundo , uno el que solo estemos tu y yo,

pero llega la luz y me doy cuenta de mi triste realidad. 

Tu estas , pero no estas , yo fui , pero hoy ya no soy!

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2014 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Federico Mendo Sánchez

    Es un gusto deslizarme por tus versos,
    en donde voy admirando tu forma de escribir tan entregada
    y excelente.
    felicidades

    • Carvajal

      gracias fede por continuar leyendo mis versos,
      un abrazo !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.