Te robaré un Beso

syglesias



… Y en la noche, robar de tus labios aquel beso negado que pudo ser, la vida, el alma y el corazón …

 

syglesias

Presenta

 

Te robaré un Beso:

 

 

Si crees  que no te robaré un beso dormida, te equivocas, claro que lo haré, así algunas lágrimas sienta brotar corriéndome por el rostro hasta caer sobre tu pecho, pudiéndote de repente despertar, viendo la tristeza del alma cautiva reflejada en mis ojos, por intentar rescatar algo del sentimiento vivido ayer en los brazos, recordando lo que fuimos a lo que somos hoy, espacio de tiempo sufrido en soledad por un olvido…

 

Si crees  que no te robaré un beso dormida, te equivocas, acepto el reto de rehidratarme los labios que padecer del dolor por resequedad, que otros labios distintos a los tuyos jamás sabrían la sed saciar, aunque por el oprobio de besar dormida lo que antes me pertenecía, tenga que pagar por el resto de mis días, estando confinado a tu desprecio, destinado a morir en lo oscuro como un traidor que solo profanó el rozar tus labios…

 

Si crees  que no te robaré un beso dormida, te equivocas, trataría lo imposible por reconquistarte con un beso,  de los nunca dados en tus prohibitivos labios, aunque por ello me cueste la vida, porque Tú eres la razón de mi existencia, mujer amada, desvelado todas las noches, caminando descalzo por la casa sin lograr conciliar el sueño al no poder borrarte de la mente, por no dejarte de pensar un instante, porque sin ti,  no soy nada.  

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 23/04/2014 10:05 AM.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • mariarl

    por un amor así mi vida entera
    entregara es hermoso robar un beso aun que fuera dormida
    lindo poema

  • luna77

    seguro su amor se lo volvería y dejaría de ser robado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.