y Cristo me dijo

ftc

Cristo en mis sueño me dijo

dame tus manos y estare contigo

guiare tus pasos,por todo camino

dame tus manos porque eres mi hijo.

 

yo por los caminos te sostendre

estare siempre a tu lado hijo mio

en mis manos estaras unido a mi

y en la oscuridad jamas te soltare.

 

dame tus manos,yo a ti llegare

mi amor en todo momento estara alli

soy la palabra de fe, y de salvacion

y si estas llorando tus lagrimas secare.

 

te dare fortaleza si estas cansado

diras mi nombre si estas enfermo

tus plegarias llegaran al reino de Dios

porque en mi nombre seras sanado.

 

buscame de noche, buscame de dia

buscame en la naturaleza, en las aves

buscame en la brisa, buscame en el viento

buscame en la tristeza,y en tu alegria.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2014 a las 11:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Cristo es el guia de todo caminante
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.