Refugios del Corazon...

juancaroga

Me refugio en tus ojos, porque solo ahí puedo mirar tu corazón, me refugio en tu sonrisa, porque solo ahí encuentro el sol de mis días, me refugio en tu amor, porque es mío en este momento y no puedo detener el tiempo, me refugio en tus caricias, porque ellas no ocultan tus pasiones, me refugio en los amaneceres, porque al despertar tu presencia me ilumina, me refugio en tus palabras, porque que llenan el diccionario de mis días, me refugio en tu fuerza, porque motiva mis pasos de llegar a ti, me refugio en tu belleza porque nace en el fondo de tu ser, me refugio en tu bondad porque aceptas mis defectos haciéndolos crecimiento, abro mi vida llenándola de sentimientos, para no refugiar mi amor sino exponerlo a tu corazón.

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de enero de 2010 a las 09:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.