Mantente Asi.

Claritza

Mantente asi por favor
Déjame contemplar esta ilusión
aun mas.
Deja que esta emoción dure
porque no miro la fecha de caducidad.
Déjame creer que tus ojos me miran
como los míos te miran.
Tenia tiempo sin poder sentir esto
y la verdad no se hasta cuando durara.
Mantén esa sonrisa firme hasta que mi interior
se llene de esa emoción.
Mantén esa admiración en tu rostro al verme
Asi poder sentirme viva.
Deja pensar que aun hay un motivo
para poder seguir aquí.
y quizás en esto podré lograr
Lo anhelado.
Mantén en mi esta esperanza que
aun puedo reír.
Mantente cerca que basta con tan solo saber
de ti
para que suspire por una razón.
Mantente asi por favor.

  • Autor: Claritza Valenzuela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.