La falsa esperanza Parte 1.

Ted Uriel Blade Santiago

La falsa esperanza...

Porque la vida pasa frente a tus ojos lentamente 
es mejor no esperar nada de nadie que estar esperando siempre 
!es mejor ser pesimista¡ que llevarse una desilusion 
la falsa esperanza se encarga de que no entres en razon 
mira porti,...porque el mundo es egoísta 
y puede ser que buscas esa persona y que no exista 
esa que mire por ti,... que se alegre de que seas feliz 
esa que aunque parezca que no siempre estara allí. 
Es complicado pero no es imposible 
puede ser que tu imaginación vuele y se estrelle 
o puede que no,... pero 
prefiero no dejarle a la esperanza el poder de mi decisión. 
¿Colegas?.. muchos pero amigos quedan pocos 
enfoco esa ilusion, como lo haria un espejo roto 
y muero al ver la falsedad de un solo pensamiento 
como recuerdos que vienen y se van como hace el viento, 
no es algo material, una creencia, y eso depende de ti 
¡no como existir!.. que no nos dan el derecho a elegir... 
aveces la realidad no es lo que todos queremos ver, 
no te sacas la venda de los ojos, porque es mas facil creer; 
en una fe ciega que manipula tu mirada y quieres 
creer que es mas facil pensar lo que a uno le conviene 
asi no duele tanto, la verdad 
que se oculta tras la mascara tras un muro de falsedad.... 

  • Autor: El ave Fenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 16:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Krogersmind

    Me gusto, y aquí espero.

    • Ted Uriel Blade Santiago

      Gracias por tomar un tiempo para leer mis poemas.... la segunda parte casi esta lista

    • mariarl

      es muy bueno

    • iamCharles66

      Falsedad, falsedad...

      La falsedad es como la mierda, todos la tienen,pero es inútil, innecesaria



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.