INTENSO RESPLANDOR

jalvier frascoli

Y la mañana se vino con un intenso resplandor

Otra vez el dolor

Sentirte así tan imposible para mí

 

 Intensidad de un resplandor tan bello y eterno

Recuerdos de ti en una mañana de siempre

Un recuerdo siempre presente 

 

No sé hasta cuándo te extrañaré

Solo sé que las mañanas siempre me traerán tú bello ser

Mí anhelo más bello imposible para mí querer

 

Estelas de los resplandores de las bellas mañanas

 Sé que siempre los veré

A ella cada mañana la recordaré

 

Sol que traes los más bellos resplandores

Que los traes todas las mañanas de la vida

Tráeme por siempre su ser para que siga la vida y mí alma perdida  

 

Kada día alumbra las mañanas más bellas de la vida

Alumbra los amores que se fueron para ya más nunca volver

Que se fueron a morir con su infinito querer

 

Amada eterna resplandor de mí vida

Eterno resplandor de mí amor y toda su pasión

Mí luz de la vida y mis esperanzas perdidas

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.