Padre nuestro

almunecar y su gente

-Padre nuestro que estas en los cielos
hijo de Dios, convertido en hombre
arrostrabas muerte dando consuelos
................

-" Santificado sea tu Nombre "
tres en uno, eres trigenio
no hay nadie que no se asombre.
................

- ¡ Venga a nosotros tu reino !
derrotando a la iniquidad
utiliza así tu ingenio
...............

- y hagase tu voluntad
pues lo que quieras, yo quiero
danos amor, paz y felicidad
..............

-así en la tierra como en el cielo
mis bienes olvidaría
tan solo te pido y quiero
.............

-el pan nuestro de cada día
dime qué quieres y soy,
tan solo te pediría:
............

-dánosle hoy
cóbrate de nuestras feudas
ya sabes por donde voy
..........

-y perdona nuestras deudas
enseñanos a amar en colores
perdónanos como a Judas
.............

-así como nosotros perdonamos a nuestros deudores
enséñanos a cantar una bella canción
y a que en nuestras relaciones dejemos de ser actores
...........

-no no dejes caer en la tentación
el cambio de mentalidad, no es casual
eres tú con tu canción
............

-líbranos de todo mal
no sabemos quién en quien
somos trigo del trigal
...........

amén

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    AMEN. A un magnífico poema alabando a nuestro Señor y juntándolo a nuestra propia vida.
    FELICITACIONES.

    • almunecar y su gente

      exactamente Maria, has dado en el clavo, gracias por tu amabilidad, un abrazo.

    • kavanarudén

      Hermano y amigo.
      Hermoso, una hermosa reflexión del Padre Nuestro.
      Me ha gustado y sólo puedo decir: AMÉN
      dios te bendiga.

      Kavi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.