Lizzeth

Coback



Por favor antes de leer este poema visita este primero, que es una explicacion del por que este es asi. http://goo.gl/wlvxRu

Me encuentro limitado a escribir un poema por dia, por eso el que sea asi, de antemano gracias.


“La mejor manera para olvidar a una mujer es convertirla en literatura”

Arthur Miller


De todas eres única, ya que fuiste mi primer amor,

aun y que en un pasado no lo acepte, tienes ese titulo a pulso,

eres fuiste y seras la primer mujer en mi vida y es algo que me gusta argumentar,

antes de ti no hubo nada a destacar, después aun falta mucho por plasmar.



Ahora que ha pasado ya un año veo con claridad todo lo que ha pasado,

no te culpo por nada y te dejo tomar tu camino sin poner obstáculo alguno,

en mi pasado fuiste lo mas preciado que tenia, ahora solo eres un poema,

espero con el tiempo aprendas a ver tus errores y dejes de buscar en mi un culpable.



Lo único que te quiero decir es que a tu lado siempre me tuviste,

sin chistar ni bromear, a tu lado mi futuro quería formar,

nadie mas que tu ha hecho mi cuerpo ha hecho vibrar,

de maneras distintas y difíciles de explicar.



Pero regresando al primer tema, no olvides el amor que te tuve,

ya que amor mas inmaduro y seguro nunca encontraras,

recuerda los poemas y las veces que te cantaba,

por que no se darán nunca mas.



Por mi parte agradezco todo y te dejo atrás,

tu que fuiste protagonista de todos mi poemas,

hoy no tendrás nunca mas un lugar.



Adiós que te vaya bien recuerda leer esto una y otra vez,

no olvides mis palabras que olvidaste contestar,

y deja de pensar en lo que habria sido de no haber fallado,

deja de pensar en el futuro que juntos dejamos destrozar.

  • Autor: Coback (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 04:54
  • Comentario del autor sobre el poema: El ultimo poema escrito para Lizzeth, apartir de ahora te dejare en paz, nunca mas volveré a hablar de algo que ya no tiene por que ser. Adiós.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hernandez G

    Pues ojala dejes los sin sabores y rencores que en estas letras supiste plasmar. Saludos.

    • Coback

      Este es el ultimo y de corazón espero le vaya bien en la vida

      • Hernandez G

        Todo es valido para limpiar nuestra casa llamada alma, leyéndolo de nuevo creo que hubiera quedado en ese momento la canción un Par de Palabras de hombres g, al final solo un par de palabras le has dicho.

        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.