Un momento de dolor.

kozmeck

 

Quizá los momentos de dolor

Son los más despreciables,

Siempre locos,

Siempre implacables,

Sin amor, sin rencor.

Solo existe el dolor.

 

Dolor ameno, casi

Indescriptible, por razones

Superfluas; sin razón.

 

Un momento en el cual

No se piensa ni se actúa,

En resumen; solo se siente.

 

El amor ya no importa

Las razones; a un lado

El pensamiento; al lodo

La vida; se acorta.

 

El pensamiento dice:

¿Qué paso?

El corazón:

¿Dónde estoy?

Y el dolor:

De aquí soy.

 

Te lastimas sin razón

Y con razón te duele.

 

Pero no debería ser;

Si los sentimientos

Son menos que el placer.

Entonces; para que sufrir

Si existe el consuelo

De amar de otro modo

Un modo sin compromiso

Y sin amarres, algo

Como para decirle al dolor:

Espero que con esto

“Te calles”

  • Autor: kozmeck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 04:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Mind86.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.