QUIERO pedirte PERDÓN

syglesias



... Y en la noche, repasar con la mente, todas y cada una de las palabras precisas que hoy te diría, si tu mirada en mi mirada, fuera por un instante sinceramente sentido la razón fundamental de nuestra  existencia ...

 

syglesias

Presenta

  

QUIERO pedirte PERDÓN:

 

 

Quiero pedirte perdón, por este fracaso que ha sido la desilusión de los dos, al no poderte amar como mereces con toda el alma, pero una cosa es con la mente y otra el corazón, cuando de amor se trata no todos somos los elegidos, si frente a tus ojos glaucos, solo soy el buen amigo, mas no el hombre que desearía ser, tocando las fibras de tu corazón...

 

Quiero pedirte perdón, al decirte que te amé con el silencio que guardó la sombra de mi destino a la cabecera de tu cama, al no alcanzar con la letra de mis versos tu pecho, logrando besar tus labios, duele dejar plasmado con lágrimas que caen al papel que un principio te quise, pero desfavorablemente nunca correspondiste, pero en mi recuerdo siempre serás aquella persona amable que me brindó su amistad, pero sin intentar llegar más lejos.     

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 22/04/2014 12:30 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 02:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    NADA MAS LOABLE QUEPEDIR PERDÓN CON UN CÁNDIDO POEMA..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.