Siempre que pueda......

Emilio Contreras


Les recordare lo hermosa y perfecta que eras para mi
Con mi poesía, les mostrare por que te consideraba divina 
Por el hecho de que me hayas concedido el honor de ser parte de tu vida 
Además de que has traído a la mía, no más que alegría.
Les recordare como fue que me enamoraste
A través de tu hermosa voz, de tus cálidos besos
Que no hacían más que agrandar este sentimiento
De compresión y cariño mutuo, de amor sincero.
Te recordare como era estar a tu lado
Viviendo momentos perfectos, viviendo tiempos anhelados
Estando contigo todo el tiempo, disfrutando de cariño puro 
Planeando nuestro futuro, superando el pasado juntos.
Apesar de que ya no estés a mi lado , ya que ahora te encuentras en el cielo
Cuidándome desde haya arriba, siendo mi ángel guardián y el amor de mi vida
Siempre que pueda, le mostrare al mundo lo importante que eras para mi 
El amor que te tuve y que te tengo, ese amor que tan sincero que viví 
Algún día espero reunirme contigo mi amor, para vivir junto a ti la eternidad
Que nuestra relación se funda en dos almas que sólo viven para amar

Sólo así me sentiré más que feliz, sólo así, podré estar contigo hasta el fin.

  • Autor: Emilio Contreras (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2014 a las 00:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Claro está, SIEMPRE QUE SE PUEDA
    saludos
    bambam

  • el poeta del abismo

    Psicodélica la lectura de sus lineas.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.