* Ansiedades de una niña:

PIVA

  Frenesí  inigualable desbordan las montañas

llevándose  las almas Antes que se pierda el alba.

  

Soñadas por  el mundo entero sin tocar  sus cuerpos

En declive de una pasión  atrapada por  los  muros  de moralidad susurrante

 

En los sordos oídos de la vida Irreversible.

Cual río de ansiedades de una niña.

Siete pétalos clavados  en la piel

Describen  la   senda   formada de besos

 

que jamás  he logrado sentir

Lasos que nos  atan invisiblemente

Por  el  hambre de  tus sueños robados 

 

                      Piva. DICIEMBRE 2008.

 

Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 21, Abril, 2014.  

 Prohibida la venta y Reproducción de esta Propiedad Intelectual. Venezuela.

 




Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2014 a las 15:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor en lineas.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.