LOS SUEÑOS QUE CAMBIAN, NUESTRAS VIDAS

MODESTOELPOETA1953

Vuela mi alma desnuda

Todas las noches  ala una

Buscado su fiel hada,

Así duermo yo en mi cuna…

 

Desde niño soñando

En el misterio del vivir

Y estoy condenado,

A mi perpetuo sufrir…

 

Jamás me conformo

Siempre buscó algo más

Que cure el cloroformo

De mis sueños y condenas…

 

Quiero vivir, a la luz del día

Quiero dormir, la noche seguida

Y al despertar escribir, la melodía

Que expansione mi alma desnuda…

 

Respira el corazón, dentro de mi ser

Pidiendo clemencia, en sus latidos

Para retener el alma en mi hiel

Para guardar  la poesía en mis nidos…

 

Cuerpo  con vida, lleno de ilusión

No huyas, de mis lamentos

Crea una lirica, con versos de pasión,

Porque oigo sus fragmentos…

 

Muy cerca del corazón,

Alma de mil vidas,

Que azotas mi ilusión,

Respira en mis salidas…

    

Con sueños de canción,

Que pasa el tiempo

Y no vivo tu emoción,

Dentro de mi campo…

        

Vuela mi alma desnuda

Todas las noches  ala una

Buscado  a mi fiel hada,

Que duerma, en mi cuna…

 

      ¡Todos los tiempos son iguales con sus luna y soles, nosotros somos los que cambiamos, buscando sueños mejores!

 

Modesto Ruiz Martínez  / 22/01/2010

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • julio oropeza

    los sueños se realizan al andar, al despertar. por eso quieres vivir sin la noche del sueño, para darle al mundo la relizacion plena de tus venidos inventos...
    felicitaciones...

  • Francisco Caleros de la Roca

    Alma desnuda y sueños de canción, giro total de la vida.

    Saludos

    Jaime García Alvarez

  • Hayek-Valenzuela

    ESCRIBES MUY BONITO KISIERA ESCRIBIR COMO TU

  • Hayek-Valenzuela

  • MARIA ANTONIETA

    MUY BONITO TU POEMA AMIGO!!
    TE FELICITO!!

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial hermoso y sentimental cuento amigo Modesto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.