BUSCARÉ

Ado Medina



Buscaré en este espacio infinito,

en cada mirada cautiva que roce mi cielo;

buscaré el brillo cegador de tus pupilas

y en otros ojos trataré de encontrar tu fuego.

Buscaré, atravesando una a una sus pestañas,

por si encuentro entre sus lágrimas tus sueños.

Buscaré...buscaré entre mil corazones heridos,

tratando de escuchar tu corazón latiendo.

 

Buscaré en esta noche estrellada,

en cada abrazo que estremezca mi cuerpo;

buscaré la pasión que sentiría en tus brazos,

al llevarme tus caricias al edén eterno.

Buscaré en cada beso robado tus labios,

por si encuentro entre sus suspiros tu aliento.

Buscaré...buscaré entre mil almas perdidas,

tratando de encontrar tu alma sintiendo.

 

Buscaré en esta lucha maldita,

en esta batalla que perdí hace tiempo;

buscaré amarte sin fin toda una noche,

aunque entregue mi sed a otro cuerpo.

Buscaré en su piel desnuda tu aroma,

por si encuentro en su esencia tu recuerdo.

Buscaré... buscaré entre mil rostros sin nombre,

tratando de hallar al único hombre que quiero.


Adoración Medina

(Ado Medina)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 




  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2014 a las 05:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Magnífico poema amiga mía
    besos
    bambam

    • Ado Medina

      Gracias compañero de letras.

      Un saludo

      Adoración

    • la negra rodriguez

      eN ESA BUSQUEDA DEJAS LO MEJOR DE TI MISMMA BELLO POEMA AMIGA.
      BESOS.

      • Ado Medina

        Eso espero...al menos que quede en mis poemas.

        Gracias por comentar.

        Un abrazo

        Ado



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.