TE MARCHASTE DE MÍ

Psikodelia

 


"Mi vida daba vueltas
como una mosca en un charco,
todo parecía hundirse
y no subir a flote nunca más.

 

Mis días eran un asco,
sólo melancolía y soledad
residían en mi corazón;
hasta que...

 

Te marchaste de aquí,
y por eso el sol ha vuelto a salir,
y las cosas por fin están saliendo bien.
Desde que te marchaste de mí,
las chicas se han vuelto a acercar ahí,
las niñas me sonríen cuando supieron
que tú decidiste partir.

 

Al fin he vuelto a ser feliz,
el mundo se vuelve mucho más grande
desde que no estás aquí,
la luz me ilumina hasta en la oscuridad.

 

Todas me quieren conquistar,
pero aún no quiero ser conquistado
porque ahora tengo harto tiempo para elegir,
es que no me quiero equivocar
como cuando te elegí a ti.

 

Recordar esas noches
que no me dejabas tocar
cuando tan sólo yo quería amar,
tú siempre preferiste dormir.

 

Pero hasta que...

 

Te marchaste de aquí,
y por eso el sol ha vuelto a salir,
y las cosas me están saliendo bien.
Desde que te marchaste de mí,
las chicas se han vuelto a acercar ahí,
las niñas me sonríen cuando supieron
que tú decidiste partir."

 


Psikodelia ® 2014
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2014 a las 03:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Ya ves y te quejabas de tu suerte, pues ya te cambió
    saludos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.