Se marchan aquellos momentos

Cristhian Romero

Se marchan aquellos momentos
Que solíamos compartir juntos, en una cama,
Donde solo existía amor más no lamentos,
Y donde ella solía ser mi amada.
 
Pero ya pasó, quizás porque así lo quiso,
Quizás... Porque la vida lo decidió,
Tal vez no sea así, y no sepa porque lo hizo,
Lo que sé es que ella el tiempo de su vida me brindó.
 
Ahora solo me queda soñar y callar
El cómo la besaba antes, ahora quedará atrás,
Pues mis labios su espalda ya no ha de besar,
Y mis manos a su piel... No sé qué opinará.
 
Y es que recuerdo cuando me tocaba,
Cuando sus labios de mi cuello se adueñaba,
Cada vello en mi piel ella erizaba,
Mientras en la oscuridad fuerte me abrazaba.
 
Me acariciaba y su corazón yo solía escuchar,
Pero aquello terminó y ella sus razones tendrá,
Siempre en mis sueños la he de mirar,
Pero despierto a ella, cuanto la voy a extrañar.
  • Autor: Cristhian Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2014 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Se fue amigo Cristian, ahora a olvidarla
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.