LA VIDA

Tejedora de versos

La vida

 

La vida es el hoy que vivimos

El mañana que tal vez llegará

Los ratos amargo que pasamos

Los momentos felices que sentimos

 

La vida es los consejos sabios de los abuelos

La mirada tranquila de los niños

 el optimismo de las personas valientes

y la sonrisa del corazon libre

 

la vida es el canto de las aves matutinas

el volar del aguila en la montaña

 el secreto de los rios y sus ondinas

y los  abrazo de quien te ama

 

la vida es un constante cambio

un boleto de vacaciones

disfrutala vivala,amala,cuidala

la vida es vida.si sabes vivirla y aprecia el vivir

 

la vida es maravillosa,exquisita

divina,es un don Divino

es una chispa mágica

que nos mantiene en pie

¡vivan la vida!

Que la vida es Dios

Y DIOS vive en tu corazón.

 

ViditaBella-tejedoradeversos

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Así es amiga bella la vida es exquisita, y tiene tantas razones , ta ntos motivos y alicientes, bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.