AHÍ ESTARÉ

Jaruco

 

 

 

Si en el silencio de tu olvido

 

mi nombre se pierde

 

si en las tinieblas de la nada

 

se queda mi voz

 

dejare en cada estrella

 

el brillo de mis besos

 

dejare en cada nube

 

el eco de mi amor

 

viviré en tu amanecer

 

dormiré en tu anochecer

 

navegare en tus sueños

 

me esconderé en tus recuerdos

 

abrazare lentamente

 

la suavidad de tu alma

 

y esconderé en el viento

 

mi eterno te quiero.

 

.

 

 

 

 

 

Jaruco

México

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.