El simpático conejito

alesantilli

Jorgito, el conejito,
tiene muy buena memoria,
por eso nunca olvida
donde esconde su zanahoria.
Jorgito, el conejito,
corre en las tardes
de primavera
por una floreada
y colorida pradera.
Jorgito, el conejito,
salta, salta y salta;
y llega a la cumbre
de la montaña mas alta.
Jorgito, el conejito,
comparte su alegre covacha
con una ardillita amiga
llamada Nacha.
Jorgito, el conejito,
sueña con volar,
y llegar al cielo;
y abandonar
para siempre el suelo.
Jorgito, el conejito,
es muy querido
por los animalitos
del inmenso bosque;
sobre todo
por su gran rey,
el bondadoso león Roque.
Jorgito, el conejito,
tiene orejas muy largas,
unos tiernos y dulces ojitos,
y un rabo muy pequeñito.
Jorgito, el conejito,
nada diariamente en
un azulado lago cercano,
y para él no es en vano,
en los meses de verano,
jugar a veces
con algunos coloridos peces.
Jorgito, el conejito,
tiene una privilegiada memoria,
por eso siempre sabe
donde guarda su deliciosa zanahoria.
Jorgito, el simpático conejito...

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2014 a las 12:15
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.