¡LO HARÉ POR TI.!

Juan Manuel Hernández.

LO HARÉ POR TI

 

 

Lo haré por tí,

cruzaré los mares imposibles de navegar,

sanaré heridas que son imposibles de curar,

viviré a tu lado siempre, no importa la adversidad,

Sufriré el dolor,

pero lo aguantaré por ti.

 

Lo haré por ti,

porque para ti yo fui enviado,

para eso justamente he sido creado;

Y no me arrepentiré,

aunque vendáis mi libertad,

aunque azotéis mi cuerpo,

aquí estaré por ti,

y para ti,

hermano mio,

hijo de mi padre.

 

 

Lo haré por ti padre mio,

enseñaré a los demás lo

que tú me has enseñado,

haré que el pobre, siempre

se sienta honrado, y que

valore lo que tiene, porque

tendrá lo que siempre soñó.

 

Moriré por ti, madre mía,

y se que no es justo que

veas a tu hijo morir,

pero es mi destino,

mi sangre debe correr

para que mis hermanos

puedan al fin aprender...

 

Resucitaré por ti, hermano mío,

que creiste siempre en mí.

Lo haré por ti, para que veas mis heridas,

Reiré al final por ti,

porque has aprendido la lección,

No soy diferente a ti,

por eso no te veré como juez,

pero tampoco soy igual a ti,

por eso te enseñaré mi predicción,

porque al fin, somos iguales,

somos todos hechos por el mismo Dios,

somos queridos hermanos;

que entraremos al final

por nuestro anhelado Umbral.

 

Porque no tenemos miedo,

de lo que mañana pueda pasar,

porque si tenemos nuestra

confianza en Dios, lo malo no vendrá,

y seremos justos vencedores,

porque eso somos,

Hijos del Hombre.

 

 

Juan Manuel Hernández.

-.Lo Haré por Ti.-

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2014 a las 09:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Las palabras sobran cuando de este tema se trata...
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 210
  • Usuarios favoritos de este poema: Juan Manuel Hernández., kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso, radiante, profundo, espiritual.
    Un hermoso poema convertido en poesía.
    Un gusto,leerte. Con tu permiso me lo llevo a mis favoritos.
    Dios te bendiga.

    Kavi

    • Juan Manuel Hernández.

      Un gusto que te haya gustado gran amigo, siempre es un placer ver tus comentarios. Claro, te lo puedes llevar, este y los que quieras, siempre respetando el derecho al autor jajaja.
      Bendiciones para ti también.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.