Tú, Yo, Nosotros

Jorge Gonzalez

Hablemos de ti y de mí… no, espera, no podemos hablar de ti y de mí.

¿Qué porque no podemos?

No podemos porque nunca hubo un tú y yo.

No podemos porque no hay historia entre nosotros.

Tal vez nada más ha sido un yo que quiso pensar  que era un tú y yo.

Pero  si yo me hubiera esmerado, hubiera creado un nosotros.

Un nosotros en donde tú lucharas por mí y yo por ti.

Un nosotros en donde yo fuera tu vida y pues aunque tú eres mi vida, quisiera que esto fuera mutuo.

Quisiera Un tú y yo en donde no habláramos de ti y de mí y mejor habláramos de nosotros.

Pero tú tenías las cosas tan claras desde el inicio y yo fui tan pendejo como para confundirlas hasta el final.

En esas conversaciones a altas horas de la noche se sentía un tú y yo.

 Un tú y yo que no existió, un tú y yo que jamás va a existir.

  • Autor: Chino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2014 a las 01:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Categórico.. no deja nada de esperanza.. pero así es a veces..
    Felicidades!
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.