YO SOY TU SIERVA DIOS

Diana Caterine Hernandez Morantes

Tómame DIOS

soy tu sierva

guía mis pasos

hacia tu presencia

tú eres mi luz y mi fortaleza

yo te amo,

tu eres mi gran amor

mi consuelo,

mi salvación 

eres mi guía

actúa a través mío

despoja de mi alma el pecado y

 trae consigo el perdón,

toma mi cuerpo

soy tu instrumento de paz

acoge mi vida

refúgiame en tu regazo,

sálvame de toda maldad

apiádate de mi alma

llévame al cielo

para compartir contigo,

con los ángeles

por toda la eternidad

tu infinita y

misericordiosa bondad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cesar Zamora

    Hermoso poema al Creador mi estimada amiga, me causo un gran impacto de parte de Dios..un abrazo fraterno

  • Jorge Gonzalez

    wow primero leí la muerte y ahora este, en estos dos poemas tienes como un yin yang.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.