El pozo misterioso

alesantilli

En el patio de atrás de mi casa
hay un misterioso pozo
habitado por un simpático oso.
En el patio de atrás de mi casa
hay un misterioso pozo,
puerta de acceso
a un mundo maravilloso.
En el patio de atrás de mi casa
hay un extraño pozo,
custodiados por duendes miedosos.
En el patio de atrás de mi casa
hay un extraño pozo
que llama la atencion a los niños curiosos.
En el patio de atrás de mi casa
hay un misterioso pozo,
y muchas hadas
dicen que por allí
se llega a una tierra encantada.
En el patio de atrás de mi casa
hay un misterioso pozo,
cuyos huéspedes mágicos
son demasiado ruidosos.
En el patio de atrás de mi casa
hay un extraño pozo,
y para serles sinceros,
creemos que es la guarida
de un malvado hechicero.
En el patio trasero de mi casa
hay un extraño pozo...

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2014 a las 09:53
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.