Despiértate

Henry Joel



Despiértate, ho tu que duermes

Acuérdate de tu creador

Que verifica tus caminos

Y pone fin a tus pasos

 

Él dio a su hijo por ti

Para no verte más caído

Atiende a sus palabras

Porque  abiertos están sus brazos

 

Alábale de todo corazón

Que no haya lugar para la duda

Porque no hubo duda en su entrega

Y  aun, aguarda al día de la siega

 

Si tienes fe en el

Aunque estés al borde de la muerte

Vives confiado

Porque su reino es eterno

 

Entonces, porque no  estas atento

El tiempo ya se acerca

Y no cesa de brotar del cielo

La gracia que te libra del pecado

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    GRATIFICANTES PALABRAS UNA BELLA ORACIÓN...BESOS

  • Cesar Zamora

    Hermoso mi querido amigo Leonardo, un bello mensaje de amor y fe, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.