Yo te extrañé

diferente

Yo te extrañé mucho sabes,

Todos los días pensaba en ti,

Mojé mi almohada cientos de veces,

Supongo que te extrañaba hasta en dormir.

Muchas veces la luna no era bella,

Algo faltaba en mi vida

Por el dolor que sentía no brillaba

Ya no estaba tu melodía.

Yo te extrañe en la escuela y en el parque,

En el camino a casa

Nada parecía lo que antes era,

Extrañe de tu café la tasa...

Yo te extrañé cuando lloraba,

Cuando el alba caía y tu no estabas,

Muchas noches, ya ni se cuantas...

Yo te extrañé demasiado,

Creo que jamás he extrañado a nadie de esa manera,

A veces creía que era pecado

Pero con el tiempo superé lo que nunca creyera.

Yo siempre te extrañé,

Pero tu no me extrañabas,

Mientras en mi almohada lloraba,

A ti mi vida no te importaba.

Yo decía que me habías abandonado,

Y lloraba extrañándote,

Y dormía extrañándote,

Y pensaba extrañándote,

Todo era extrañarte...

Hoy, meses después de tu partida

Te extraño pero ya no demasiado,

Es un extraño sabor a amistad,

Es un te extraño que ya no te ha llorado...

Yo te extrañaba

Y supongo que sigo extrañándote a veces,

Extrañarte será extraño mañana

Pero quizá solo habré de recordarte…

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Yoel Alfredo

    Extrañarte será extraño mañana...

    Me encanto su poema, lleno de sentimientos.

    Saludos buen fin de semana

  • diferente

    Muchas gracias e igualmente! 🙂
    Es agradable recibir vuestro comentario.

  • el poeta del abismo

    Magnifico su poema
    Me gusto su expresar.
    Saludos de amistad

    • diferente

      🙂 Waaaa, gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.