QUIERO LLENARME DE TI ESTA NOCHE

Ado Medina



Quiero llenarme de ti, esta noche,

y sentir tus caricias dibujando mi cuerpo;

quiero que enciendas con tu ardor mi alma,

mientras  sacian mi sed  de amor tus besos.

Quiero descubrir cada poro de tu piel desnuda

y sentir el calor que desprende tu cuerpo.

Quiero llenarme de ti, esta noche,

hasta que seamos llamas de un mismo fuego.

 

Quiero llenarme de ti, esta noche

y que despiertes con tu pasión mi deseo;

quiero sentir tu piel  vistiendo mi piel,

y tu cuerpo fundido en mi cuerpo.

Quiero robarte el alma y el corazón,

mientras me estrechas  contra tu pecho.

Quiero llenarme de ti, esta noche,

y naufragar en el mar de nuestros anhelos.

 

Quiero llenarme de ti, esta noche,

y hacerte enloquecer de pasión y deseo;

quiero escuchar tus suspiros de amor,

y sentir como mueres de placer en mi cuerpo.

Quiero amarte como no te amaron jamás,

quiero despertar cada uno de tus sentidos.

Quiero llenarme de ti, esta noche

y sucumbir a nuestros deseos prohibidos.

 

Adoración Medina

(Ado Medina)

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2014 a las 06:21
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 555
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • pollofeliz

    Que hermoso poema bella damita y afortunado el ser al que se lo dedicas.me gusto mucho

    • Ado Medina

      Gracias, celebro que te haya gustado.

      Saludos

      Ado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.