Viernes Santo .

Lucila Reyes

 

 

Con tu cruz a cuestas

al calvario desde Jerusalén .

Con mi cruz a cuestas

quiero ir Señor , contigo tambien .

 

En las caídas de tu cruz

dame fuerza para levartarme ,

para ir Señor , tras tu luz

y así como tú a los otros darme .

 

En la hora infinita del dolor

y entrega , vivir tu agonía

abré el costado y dáme tu Amor

que ; el domingo será alegría .

 

Acoje todos los pecados ,

los dolores y las lágrimas

y en tus pies clavados

se convertirán en estrellas . 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEONARDO HENRRICY

    Muy lindo y tierno...como tu alma. Patrimonio (bienes del alma) y dones que te ofreció Dios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.