Todos dan

Un Rincon Infantil

 

La flor silvestre

da su olor

la vaca leche

y la vainilla olor.

 

La abeja da miel

la luna su brillo

y la madre da su ser

a todos sus hijos.

 

El poeta da sus rimas

el reloj da la hora,

el agua da vida

y el árbol sombra.

 

El pájaro cantor

nos a su canto,

Dios nos da amor

y cosechas los campos.

 

Todos tenemos siempre

alguna cosa que dar,

hasta los niños dan sus dientes

cuando empiezan a mudar.

 


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620414

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Y tú nos das alegría y enseñanzas todos los días.
    Gracias Bea.

  • adriana dellanira

    hermoso
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.