Pudo escapar

Diaz Valero Alejandro José

 

Pudo escapar
pero no lo hizo,
soportó con pesar
y no por capricho.
.
A voluntad del pueblo
dejó la decisión
y un juzgado severo
no entendió su misión.
.
Sabemos que pudo escapar
y vimos que no lo hizo,
dejó al padre celestial
que cumpliera lo dicho.
.
Asumió con derecho
su dolor infinito
para cumplir los preceptos
de los santos escritos.
.
Sabemos que pudo escapar 
y vimos que no lo hizo,
para luego triunfar
por los siglos de los siglos.
.
Después del sufrimiento
alzó su mágico vuelo
para reinar contento
con su padre en el cielo.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Nrro. 55620414
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Beatriz Blanca

    Hermosísimo homenaje para un viernes tan triste.
    Gracias y que Dios te bendiga junto a tu familia. Beatriz.

  • Eloisa Safo

    muy lindo homenaje
    hermosas palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.