QUIERO

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Quiero querer como nunca he querido

Y recordar tu rostro a cada instante

Que tú vivas en mí y en todas partes

Y me dejes los sueños más bonitos.

 

Quiero sentir lo que nunca he sentido

Rozar el viento en un suspiro

Del cariño absurdo y no entendido

De un fuerte abrazo y un respiro.

 

Quiero tomar tus manos y volar de nuevo

Juntos y sin aviso

Para entrar despacio a aquellas puertas

Que se van abriendo con tu sonrisa.

 

Quiero montar un ave y pedirle al cielo

Que me regrese a ti aunque sea un momento

Permanecer a solas y recordarte

Que soy tu amor y tú mi vida entera

 

Quiero salir de casa y dejar mis huellas

Ordenadamente para que tú las veas

Y así a donde vaya

Podrás seguirme, mi compañera.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.