Mi mejor amiga !

elliotvs94


Estaba, yo, platicando tranquilamente con mi mejor amiga,
la que me hace compañía todos los días,
cuando mas te necesito ella siempre esta allí, y tu no ,
¡ por desgracia!
Me siento abrumado,
por que ella me conoce como yo, quiero que me conozcas,
creo que se esta enamorando de mi,
y eso no ayuda en nada,
quiero que ya no este conmigo,
es mi mejor amiga pero........ no quiero estar con ella ,
mi mejor amiga es: tu ausencia!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.